县区动态

唐河县:开展谈心谈话促换届

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-04-09 11:53:03 | 浏览量:

 

近期,唐河县委组织部成立11个工作组采取分工包片的方式,分赴22个乡镇(街道)就换届选举工作分别与乡镇班子成员和村(社区)党组织书记开展谈心谈话活动。同时,要求各乡镇党委书记、乡镇长分别与现任村“两委”班子、后备村干部、老村干部、老党员及部分村民代表进行换届前谈心谈话。谈心谈话重点为:教育谈话对象,端正心态,正确看待换届过程中可能出现的人员去留;引导现任班子成员及村民组长等继续坚守岗位,保障换届过程中工作不断、秩序不乱;充分倾听意见建议,认真归纳收集群众关于换届选举工作的想法,了解社情民意;广泛宣传换届纪律,严明换届纪律,坚决抵制各类不正之风,确保换届风清气正,顺利开展。

 

热点聚焦
市委常委 组织部长吕
4月16日上午,内乡县总投资55.42亿元的18个重点项目集中开工。市委
张文深到桐柏调研村(
4月17日上午,市委书记张文深到桐柏调研村(社区)“两委”换届选
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号