两学一做

唐河县:学习杨汉军先进事迹反响

首页 > 两学一做 | 2018-04-09 11:35:30 | 浏览量:

(一) 唐河县把学习杨汉军同志先进事迹作为推进“不忘初心、牢记使命”主题活动的重要内容。日前,该县县委书记李德成以《落实总书记“四讲四有”要求、争做新时代优秀党员干部》为题,为22个乡镇(街道)党(工)委书记、108个县直单位一把手上了一场学习杨汉军同志先进事迹的专题党课,从脑中有根弦、胸中有幅图、身上有股气、脚上有泥土四个方面,号召广大党员干部要以廖俊波为榜样立足岗位、深学实学、入心入脑,对标先进、见贤思齐,在脱贫攻坚、绿色发展等中心工作中走在前列、干在实处。

(二) 近期,唐河县委常委、组织部长赵阳在全县科级干部十九大专题培训班上指出,杨汉军同志理想信念坚定,对党和人民的事业无限忠诚,一生奉献、鞠躬尽瘁,我们要学习他甘当铺路石的精神、学习他把党的干部工作原则应用到实际工作中的精神、学习他对事业高度负责、对干部负责的精神、学习他“淡泊名利、无私奉献”的精神。要坚持学以致用,把学习杨汉军同志先进事迹和“不忘初心、牢记使命”主题教育、打赢脱贫攻坚战、组织工作质量提升年等有机结合,在学思践悟中做到知行合一,把思想和行动统一到扎实推进发展、稳定、从严治党各项工作上来,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,为建设 “强富美高” 新唐河再立新功、再创佳绩!

(三)县委组织部副部长周秋生说,作为基层工作者,我要把杨汉军同志作为一面镜子,学习他“重视责任,敢于担当”的精神。要把岗位当考场,克难攻坚、奋勇争先,敢于担当、善于但当、体现担当,要专注投入,不懈进取,在任何时候,任何情况下,都乐观向上,顽强拼搏,不浮躁,不懈怠,不消沉,努力在平凡的岗位创造出不平凡的业绩。

热点聚焦
市委常委、组织部长吕
7月13日,南阳市委常委、组织部长吕挺琳到淅川县就抓党建促脱贫攻
方城县:提升驻村第一
7月9日,方城县召开全县驻村第一书记素质提升培训会议,进一步提
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号