人才新政

社旗县:举办2018年人才工作者素能培训会

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2018-04-04 11:57:38 | 浏览量:

4月2日上午,社旗县2018年人才工作者素能培训会在县委党校举行。县委常委、组织部长钱勋出席培训会,16个乡镇(街道)和县直各单位分管人才工作领导和联络员共200余人参加了培训。

培训会上,钱勋结合社旗人才队伍现状和产业发展需要以“牢牢把握党管人才的原则,强力实施‘社旗英才行动’,推动形成人才集聚高地、科技创新高地、产业汇集高地”为题,用图文并茂的形式从“科学引才、合理用才、强化育才”三个方面作了近三个半小时的专题辅导。

钱勋指出,全体人才工作者要以此次培训为契机,以“深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要指示精神”为主题,以“社旗英才行动”为抓手,全面提升自身的视野和思维,不断提高理论修养和综合素质。钱勋强调,各单位要紧紧围绕“两轮两翼”战略,进一步提高对人才工作重要性的认识,采取得力措施,确保在引才用才上取得新成绩、在体制机制改革上取得新突破、在优化服务环境上取得新进展、在服务产业发展上取得新成效,为更好地服务全县人才工作、打造人才高地做出新的更大贡献!(社旗县委组织部王炳财王令飞)

2 (1)_副本.jpg 

 

 

热点聚焦
市委常委、组织部长吕
7月13日,南阳市委常委、组织部长吕挺琳到淅川县就抓党建促脱贫攻
方城县:提升驻村第一
7月9日,方城县召开全县驻村第一书记素质提升培训会议,进一步提
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号