重要活动

新华社记者莅临唐河调研村支部书记“大比武”

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-03-29 11:31:35 | 浏览量:

大比武1.jpg

  3月27日-28日,新华社河南分社的记者莅临唐河县,深入调研2016年以来该县在村(社区)党支部书记中开展的大比武活动成效。2 位记者在县委组织部、宣传部相关领导、同志的陪同下,先后来到郭滩镇李庄村、桐河乡吴庄村和李司庄村、东王集乡李华村、大河屯镇李湾村等基层支部,通过座谈了解、实地查看、走访农户等方式,详细了解村支部书记对开展“大比武”的认识、感悟以及大比武之后自己的所思所想所干,深层次挖掘大比武活动为基层村支部书记注入的动能和发挥的作用。

据悉,在调研过程中,记者看到村支部书记干事创业的积极性空前高涨,听到支部书记们对大比武的赞不绝口。如郭滩镇李庄村支部书记李怀玉,作为连续两年的全县擂主说:“作为擂主、作为全县支部书记的标杆,我压力很大,但我决不躺在自己的功劳薄上,我要快马加鞭,自加压力,在去年的基础上今年还要干好10件事,力争保住擂主这一光荣称号”。东王集乡李华村支部书记刘明欣激情澎湃的说:“大比武真好!通过大比武我开阔了眼界、提升了境界,2017年我没有荣获优胜村,2018年我卯足劲也要干好10件事,力争赶上李怀玉”。这就是大比武带来的新变化、这就是大比武带来的新动能、这就是大比武突显的强大精神力量。 

大比武.jpg

 

 

 

热点聚焦
市委常委 组织部长吕
4月16日上午,内乡县总投资55.42亿元的18个重点项目集中开工。市委
张文深到桐柏调研村(
4月17日上午,市委书记张文深到桐柏调研村(社区)“两委”换届选
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号