重要活动

搭建对接平台 促进京宛协作

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-03-21 16:45:57 | 浏览量:

微信图片_20180321163503_副本.png

    3月15日,市委常委、组织部长吕挺琳带领相关人员赴北京看望我市在京挂职干部,并考察调研京宛协作工作。市政协副主席庹军、王黎生,高新区党工委书记、管委会主任郭斌参加。

  吕挺琳一行先后到北京市旅游委、市科委、中关村管委会等地考察了解挂职干部工作生活和京宛协作项目推进情况,并就南水北调干部学院建设工作对接合作事项。当晚召开了在京挂职干部座谈会,吕挺琳指出,京宛协作是加快南阳发展的重要机遇,挂职干部充分发挥好优势,调动一切积极因素,为项目建设、招商引资等工作,多出主意、多想办法,多支实招、多办实事。要发挥“交流大使”的作用,推介南阳,对接联络,引老乡、回故乡、建家乡。要严格要求自己,增强纪律意识、规矩意识、形象意识,为南阳增光。


热点聚焦
市委常委 组织部长吕
4月16日上午,内乡县总投资55.42亿元的18个重点项目集中开工。市委
张文深到桐柏调研村(
4月17日上午,市委书记张文深到桐柏调研村(社区)“两委”换届选
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号