重要活动

市委常委 组织部长吕挺琳莅临唐河调研

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-03-21 15:16:24 | 浏览量:

IMG_9875_副本.jpg

杨柳吐絮,春风和煦,雨后的唐河大地一派勃勃生机。3月20日上午,市委常委、组织部长吕挺琳来到调研县委书记李德成,县委常委、组织部长赵阳陪同调研。

IMG_9766_副本.jpg

吕挺琳一行先后深入城郊乡王庄村、郭滩镇李庄村、兴唐街道景庄社区、滨河街道党群服务中心,就村(社区)“两委”换届工作进展情况、党建助脱贫攻坚、村(社区)党群服务中心功能发挥情况等进行调研。调研中,大家进村部、入农户、看美丽乡村、了解脱贫攻坚情况。在城郊乡王庄村,吕挺琳实地了解驻村第一书记、驻村工作队工作开展情况,并深入“老树繁花”——文学爱好者贫困户王万才家中,勉励他要自立自强,撸起袖子加油干,用自己勤劳的双手创造美好的生活。在2017年全县村支部书记大比武优胜村李庄村,吕挺琳先后深入该村党群服务中心、文化娱乐广场、上庙美丽乡村,听取村支部书记李怀玉工作汇报及今年工作打算。在兴唐街道景庄社区,吕挺琳调研了党群服务中心运行情况,听取了社区党建工作汇报。在滨河街道党群服务中心,吕挺琳实地察看了党建信息平台运行情况,指出要进一步运用信息化手段提升组织工作水平。

IMG_9797_副本.jpg

调研中,吕挺琳对唐河的组织工作给予充分肯定,指出新的一年要全面落实新时代党的建设总要求,聚焦主业主责,强化担当作为,持续探索创新,进一步打响村支部书记大比武品牌,全面提升基层党组织的组织力,不断开创组织工作新局面。


热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号