重要活动

市委常委、组织部长吕挺琳到南阳众创空间现场办公

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-03-13 17:31:39 | 浏览量:

 zhong_副本_副本.jpg

3月9日下午,市委常委、组织部长吕挺琳带领市人社局、科技局、人才办有关负责同志到南阳众创空间调研指导并现场办公。

吕挺琳实地察看了南阳众创空间为创新创业人员和初创企业提供服务的软硬件设施,对长弓科技、广告站线、哈尼嗨购等优质在孵项目进行了重点了解,听取了南阳众创空间建成运营两年多来的工作情况汇报,并与部分创客代表进行了交流互动。在充分肯定南阳众创空间和入驻创客取得成绩的同时,深刻分析了众创空间和创业团队发展中遇到的一些困难和问题,现场给出了科学的建议和解决办法。

调研中,吕挺琳指出,南阳众创空间是推进中原创新创业活力城建设的重要平台。两年来运营呈现出人气旺、活力强,成绩喜人,前景光明的良好态势。要紧紧抓住市委、市政府重抓重推中原创新创业活力城专项的机遇,强化自身实力,积极研究和对接政策,关注前沿信息,向市场要效益、要资源、要活力,争取快速成长,发展壮大,尽快走在全省前列,在全国争当先进。吕挺琳勉励创客,今天是小空间里的稚嫩幼苗,明天一定会成为大舞台上的参天大树。


热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号