重要活动

市委党校2018年春期主体班开班

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-03-13 17:06:33 | 浏览量:

2018_副本.jpg

3月12日,市委党校2018年春期主体班开班。市委副书记王智慧在开班仪式上作辅导报告。市委常委、组织部长吕挺琳,市委党校常务副校长、党委书记全新明出席开班仪式。

   本期主体班共有390名学员,设置县处级干部进修班、乡镇(街道)乡科级干部培训班、县市区局长培训班等8个班次。

   王智慧作了题为《不忘初心 牢记使命 “五个过硬”领导干部》的辅导报告,并就集中精力完成学习培训任务提出要求。他指出,要珍惜机会,心无旁骛专心学;学以致用,联系实际用心学;端正学风,严守纪律潜心学。真正钻得进、学得好、收获多,把优异的学习成果带到工作中,为谱写新时代南阳转型跨越新篇章作出新的更大的贡献。


热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号