重要活动

市委书记张文深参加市委办公室第一党支部专题组织生活会

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-03-05 11:22:36 | 浏览量:

IMG_2300_副本.jpg

近日,市委办公室第一党支部召开专题组织生活会。市委书记张文深以普通党员身份参加专题组织生活会,带头开展自我批评,并结合“干部作风整顿年”活动,就改进作风提出明确要求。

张文深指出,开展支部组织生活会,核心是支部成员之间进行批评与自我批评,这是我们党的优良传统,也是重要法宝,在党的发展壮大过程中发挥了重要作用。结合市里正在开展的“干部作风整顿年”活动,张文深作了深刻的自我批评。他指出,南阳这些年的发展,广大干部付出的努力和成绩有目共睹,但作风不实的问题也十分突出,很多工作浮在面上,没有从解决问题入手,有效破解经济社会发展的矛盾和问题,这是当前制约南阳发展的主要原因。风成于上,俗化于下。这些问题表现在基层,根子在上层、在市委。作风整顿必须从市委、市政府主要领导做起,从市四大班子领导做起,一级带着一级干,一级做给一级看。目前,南阳发展思路已经明确,就是围绕省委省政府提出的“建设重要区域中心城市”的目标定位,强力实施“两轮两翼”战略,重抓重推“九大专项”,形成支撑重要区域中心城市建设的“四梁八柱”。下一步,关键在于抓落实。要从解决具体问题入手,从市委常委做起,每周至少安排一次现场办公,常态化深入基层一线,实地发现问题,及时解决问题,引领和带动全市各级领导干部用心工作、务实重干,加快南阳转型跨越发展。

 

热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号