重要活动

全市组织部长会议召开——主动融入中心 聚焦主业主责

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-02-26 10:30:25 | 浏览量:

微信图片_20180226095254_副本.jpg

    2月25日,全市组织部长会议召开。市委常委、组织部长吕挺琳出席会议并讲话。

部长.jpg

吕挺琳指出,新时代要有新气象,更要有新作为。全市各级组织部门和广大组工干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,牢牢把握坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导这个根本政治责任,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,全面落实新时代党的建设总要求,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,以“组织工作质量提升年”为主题,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,统筹推进领导班子和高素质专业化干部队伍建设、提升基层党组织组织力、履行党管人才各项职责、加强组织部门自身建设,全面提升组织工作的质量和水平,为建设重要区域中心城市提供坚强组织保证。

颁奖.jpg

    会议对2017年度全市基层组织建设、人才工作、组工调研信息、信访工作先进单位予以表彰。

目标.jpg

各县区相关负责人递交了2018年度党建工作责任清单。淅川、新野、方城及市检察院作了典型发言。

发言.jpg

 

 

热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号