干部监督

镇平县纪委:专题学习贯彻市纪委六届三次全会精神

首页 > 干部工作 > 干部监督 | 2018-02-24 12:02:13 | 浏览量:

2月23日下午,镇平县纪委监委召开领导班子成员会议,传达学习当天上午召开的中共南阳市第六届纪委三次全体会议精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈发祥主持会议并讲话。

  会议传达了市委书记张文深六届市纪委三次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅作的《高举伟大旗帜服务转型跨越坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告精神,并做了解读辅导。

大家一致认为,张文深书记的讲话和王毅书记的报告非常具体、务实、接地气,语重心长、立意深远,鼓舞人心、催人奋进。会议要求全体纪检监察干部要结合深入学习党的十九大精神,带头贯彻省纪委、市纪委全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深化“三转”,突出主责主业,切实履行监督执纪问责职责,为建设如花似玉大美镇平提供坚强的纪律保障。

一是坚持学思践悟,全面贯彻落实党的十九大和省纪委、市纪委全会精神,谋划好2018年纪检监察工作;二是突出政治审查,进一步强化监督执纪问责;三是聚焦扶贫领域,深化农村基层党风廉政建设;四是持续政风肃纪,释放从严从紧“纠‘四风’、治陋习”的强烈信号;五是注重标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。 (镇平县纪委 岳斌 刘辰


热点聚焦
学深悟透精神 夯实组
7月27日,市委组织部召开全体干部大会,传达学习贯彻市委六届六
市委六届六次全体(扩
7月25日,中国共产党南阳市第六届委员会第六次全体(扩大)会议召
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号