重要活动

市直单位基层党建工作述职评议会召开 深化认识提站位 扛实责任显作为

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-02-24 11:27:25 | 浏览量:

2月23日,2017年度市直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会议召开。市委副书记王智慧出席会议并讲话,市委常委、组织部长吕挺琳主持会议。

王智慧指出,此次述职评议会,述出了导向责任,评出了压力动力,效果很好。下一步,市直各单位要把准定位,认识再深化。把机关党建放在各个领域党的建设的首要位置来抓,市直各单位党组(党委)尤其是党组(党委)书记要牢固树立主业主责意识,切实把管党治党政治责任扛稳抓牢,推动全面从严治党向基层延伸。要提高站位,学习走在前。切实把党的十九大精神学懂弄通做实,努力在新时代开启新征程续写新篇章。要强化责任,管党再发力。适应新形势新常态,在严肃党内政治生活、强化机关基层党组织功能、落实机关党建固本工程上再出发、再发力。要聚焦中心,服务做表率。在精准扶贫精准脱贫中再下功夫,在服务转型跨越发展中彰显作为,在持之以恒改进作风中树好形象。

会上,市卫计委、市中级人民法院、市发改委等8个单位的党组(党委)书记进行了现场述职,市委领导和市委党建工作领导小组成员单位负责人逐一进行提问点评。市城管局、市水利局、市教育局等52个单位作书面述职。③5


热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号