重要活动

关爱困难群众 送上新春祝福 张亚忠高体健到我市走访慰问

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-02-11 17:23:32 | 浏览量:

2月8日,带着对困难群众的深切关心,省政协副主席张亚忠到镇平县看望慰问贫困户、孤寡老人、困难企业及生活困难老党员等,向他们致以节日的问候和祝福。

张亚忠一行到涅阳街道敬老院,详细询问老人们的身体状况和生活情况,为他们送去了关怀和祝福,并送上慰问品和慰问金。在镇平县赵湾水库供水管理中心,他们为企业和困难职工送去了慰问金,并鼓励企业和职工早日渡过难关,进一步谋发展。

在杨营镇岁坡村贫困户柳应文、杨保有及生活困难老党员岁庆国家中,张亚忠问寒问暖,详细了解他们的健康和生活情况,并为他们送去了米面油等慰问品和慰问金。在晁陂镇草场吴村生活困难老战士李金三和退役困难人员、军烈属李宗林家中,张亚忠与老人们亲切交谈,向他们拜年、祝贺新春,并送上了慰问品和慰问金。张亚忠说,老战士和军烈属为国家作出了很大的牺牲和贡献,一定要在精神上和生活上多关心帮助他们,积极为他们排忧解难,让他们过上幸福的好生活。老人们眼含热泪,对党和政府的关怀和温暖表示感谢。

省政协港澳台侨和外事委员会副主任毕素勤,市政协副主席柳克珍参加慰问。

 

2月8日,省政协副主席高体健到南召县走访慰问困难群众、敬老院老人、困难劳模家庭及退伍老兵,为他们送去新春的祝福。

在南召县白土岗镇敬老院和城郊乡敬老院,高体健一行给老人们送去了空调、电视机、棉衣等慰问品和慰问金。高体健仔细询问老人们的身体和生活状况,细心察看了敬老院的食品安全工作,叮嘱老人们要保重身体,并代表省委、省政府提前给大家拜年。他嘱咐有关部门要好好照顾老人,让老人们过上快乐祥和的春节。

在小店乡川店村,高体健给15户贫困户发放了慰问金和慰问品,鼓励他们树立生活信心,早日脱贫摘帽,努力创造幸福美好的新生活。在困难劳模席云来和袁学州家,高体健一行为他们送去了年货,对他们为国家所作的贡献表示感谢,向老人们致以新春的问候。在南召县退伍军人服务中心,高体健向20多名退伍老兵送上祝福,并发放了慰问金。高体健说,退伍老兵们为新中国的成立和国防建设立下了大功,希望他们能安享晚年,健康长寿。退伍老兵们对党和政府的关怀和照顾表示感谢。

省政协教科文卫体委员会专职副主任李新中,农工党省委专职副主委花亚伟,市政协副主席阿颖参加慰问。


热点聚焦
卧龙区:区委书记高贤
近日,区委书记高贤信深入南阳新华城市广场,检查卧龙区党建主题
全省科技特派员助力脱
12月4日,全省科技特派员助力脱贫攻坚片区现场会在淅川县召开。省
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号