重要活动

提升组织力 彰显战斗力 张文深在宛城区新野县观摩调研基层党建和人才工作侧记

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2017-12-20 23:11:35 | 浏览量:

2.jpg

    晴空朗朗,惠风和畅,冬日的暖阳催人奋进。

    12月20日上午,市委书记张文深先后深入宛城区和新野县,参加全市基层党建和人才工作观摩调研。一路上,他进社区访民生,看企业谋发展,谈人才话创新,与村组、社区干部和企业职工面对面、肩并肩,悉心指导各项工作。

3.jpg

河南汇博医疗股份有限公司是宛城区首家新三板上市企业,非常重视人才引进和科技创新,柔性引进中国工程院院士2人,吸纳博士、硕士研究生28人,人才队伍不断壮大。张文深指出,高新技术企业发展前景良好,要坚持“人才引领 科技创新”的理念,持续做大做强。

4.jpg

   在宛城区溧河乡陈官营村党群服务中心、新野县汉城街道西关社区党群服务中心,张文深走到服务窗口前,询问工作职责,提问业务知识,并现场向办事群众讲解我市“四次报销”困难群众医保救助体系、“一站式服务一站式结算”“先诊疗后付费”等政策。

5.jpg

   作为市人才工作示范企业,新野鼎泰高科科技有限公司已成我市智能制造产业的领跑者。张文深指出,市委、市政府提出了“两轮两翼”战略,将先进制造业列为九大专项之首,重抓重推。希望鼎泰公司再接再厉,发挥引领作用,建设标志性工程,填补南阳高端制造和智能制造的空白,为打造南阳经济升级版作出积极贡献。

6.jpg

    张文深还到南阳环宇电气有限公司、宛城区溧河乡综合服务中心、新野县王集镇综合服务中心等处观摩调研。

    市委常委、组织部长吕挺琳参加观摩调研。








热点聚焦
省委书记王国生署名文
5月14日,河南日报头版刊发了省委书记王国生的署名文章——《努力
卧龙区:打造品牌助推
近日,卧龙区人才公园正式对外开放,这是南阳市首个以人才为主题
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号