两学一做

镇平县:“四字”学深悟透党章党规党纪

首页 > 两学一做 | 2017-12-20 21:19:00 | 浏览量:

    镇平县纪委认真贯彻“领、微、谈、讲”四字诀,将党章党规党纪学深悟透。

    “领”,制定学习计划,领导干部以上率下领着学,依据多年的工作方法及经验,讲体会,谈心得。

    “微”,将党章党规党纪从书上“搬”下来,编辑成轻松活泼、图文并茂的“微党课”,以“涅水清流”手机报为载体向党员干部推送,“微党课”释放大能量,枯燥的学习变为“短、平、快”的宣讲。

    “谈”,召开民主生活会时,将党章党规党纪的学习与实践作为重点来谈,对学习中发现的问题作为核心来谈,谈深谈透,增强学习效果。

    “讲”,开展“大讲堂”活动,党员干部登台讲“规则”,分享实践经验,为纪检干部学习党章党规党纪“加餐增能”。


热点聚焦
淅川县:庆祝改革开放
 九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝改革开放四十周年,弘扬中华民族
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号