人才新政

卧龙区:第一期创新创业大讲堂开讲

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2017-12-13 18:32:28 | 浏览量:

IMG_8405_副本.jpg

为推进实施“两轮驱动”和“两翼助飞”战略,营造良好的创新创业环境,加强经济领域人才队伍建设,培养优秀的企业家队伍,提高大众创新万众创业的积极性,12月12日,由卧龙区委组织部、区工商联、区工信委联合举办的创新创业大讲堂第一期正式启动,金牛集团董事长贾小平应邀作了《新时代民营经济面临的机遇挑战和对策》专题讲座。

贾小平结合金牛集团实际,重点围绕如何确定企业战略、如何塑造企业文化、如何加强企业内部成本管控、如何打造高素质团队等几个方面,详细阐述了新时代下民营企业如何把握新机遇、应对新挑战的对策和举措。讲解观点新颖、论据充分、析理透彻、实战性强,不时赢得大家阵阵掌声。

区有关领导,各乡镇街道(景区)乡镇长、办事处主任,区直单位负责人及全区“四上”企业负责人等200余人参加了第一期讲座。(卧龙区委组织部)

 


热点聚焦
淅川县:庆祝改革开放
 九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝改革开放四十周年,弘扬中华民族
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号