自身建设

南召县委组织部:深入学习贯彻十九大精神

首页 > 自身建设 | 2017-11-20 16:34:00 | 浏览量:

党的十九大召开以来,南召县委组织部连续召开三次部务会,就学习贯彻落实党的十九大精神进行安排部署。研究制定专题学习计划,通过多种形式让部机关干部深刻领会十九大精神,切实把大家的思想统一到十九大精神上来,用十九大精神指导今后的组织工作。

一是原汁原味学。收集整理党报党刊上十九大专题报道和权威专家学者对十九大精神解读的相关文章,制成《十九大报告解读》小册子,发到部机关每名干部手中,原原本本、原汁原味研读十九大报告。

二是入心入脑学。采取“领学、讲学、自学”等方式,把每星期二下午确定为“集体学习日”,部机关全体人员参加集中学习。要求每名组工干部每天至少拿出一个小时的时间进行学习,并学习期间要写2万字以上的学习笔记和3篇心得体会。

三是结合业务学。深入开展下基层专题调研活动,立足每位组工干部的工作岗位实际,结合十九大报告中关于组织工作的新部署、新要求,思考谋划今后组织工作的新思维、新举措,并撰写不少于5000千字的调研报告。(南召县委组织部  田青玲

  


热点聚焦
唐河县源潭镇:义写春
2月10日、11日,唐河县文联组织书法家协会,摄影家协会会员到源潭
提升组织力 彰显战斗
晴空朗朗,惠风和畅,冬日的暖阳催人奋进。 12月20日上午,市委
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号