智慧党建

唐河县:县委常委、组织部长赵阳调研毕店镇智慧党建平台建设工作

首页 > 党员教育 > 智慧党建 | 2017-11-14 11:35:25 | 浏览量:

11月9日,唐河县委常委、组织部长赵阳,副部长李彦,组织科长高杰等到毕店镇调研智慧党建平台建设工作。镇人大主席白靖基、党委副书记尹付建、组织委员邵博陪同调研。

在毕店镇党群服务综合管理信息中心,县委常委、组织部长赵阳现场观摩了毕店镇智慧党建平台操作演示,扫描操作了智慧党建平台APP,并听取了智慧党建平台建设情况汇报,对智慧党建平台丰富的党员学习教育、信息发布和服务民生等功能及系统的实用性、互动性给予肯定。

赵阳指出,当前最大的任务就是脱贫攻坚,我们要抓住这个关键,通过党建来抓扶贫,而智慧党建平台是党建带动扶贫工作的有力抓手,推动这项工作,有着重要的意义。一是智慧党建平台的建设、运行、运用,是践行十九大精神,落实党的群众教育路线、打通服务群众最后一公里的重要手段;二是智慧党建平台是脱贫攻坚、人居环境改善等党的一系列惠民政策成果的重要展示平台,党建促扶贫干得是好是坏,基础数据就是从智慧党建平台这个客观的载体得来。
     就如何推动好智慧党建平台建设,赵阳要求,要不断根据群众需要扩展服务范围、提升服务质量,逐步实现全方位、多样化的信息智能平台,使智慧党建平台更便捷的提供各类服务,更有效地发挥其服务党员、服务群众、服务发展的职能作用,为“智慧党建”全面实施和落实提供坚实的硬件基础和队伍保障。(毕店镇党政办 罗 )


热点聚焦
省委书记王国生署名文
5月14日,河南日报头版刊发了省委书记王国生的署名文章——《努力
卧龙区:打造品牌助推
近日,卧龙区人才公园正式对外开放,这是南阳市首个以人才为主题
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号