自身建设

方城县委组织部:举办“庆祝建国68周年 喜迎党的十九大”联欢晚会

首页 > 自身建设 | 2017-10-10 15:35:14 | 浏览量:

2.jpg

为丰富组工干部的精神文化生活、抒发爱国情怀,展示组工干部良好精神风貌,9月30日晚,方城县委组织部在广电中心举办“庆祝建国68周年喜迎党的十九大”联欢晚会。

晚会首先由县委组织部副部长高中玉致辞,她表示,近年来方城组织系统突出“五大引领”、围绕“四大主业”,走出了一条“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的新路子。成绩的取得,得益于县委的坚强领导、得益于在座各位和亲友的鼎立支持。

演出中,由30余名组工干部共同带来的歌曲、舞蹈、乐器演奏、魔术、戏剧等十几个节目轮番上台,互动环节观众踊跃参与,都用精彩纷呈的节目表达对祖国的热爱和自豪,诠释着“中国梦”的美好定义。

欢快的旋律,激情的演绎。歌曲独唱《共和国之恋》唱出了对祖国博大的爱;朗诵《向祖国献礼,为母亲祝福》紧密结合工作实际抒发对祖国的热爱,吹响方城招贤纳才的号角;三句半《学习党章》用通俗易懂的语言宣传党章党规的核心内容;舞蹈《向快乐出发》展现出朝气蓬勃、青春活力的组工干部队伍;魔术表演《硬币消失》挑战着观众的视觉和想象,给人留下巨大悬念和无限遐想;朗诵《我的祖国》深情赞美祖国的地大物博和璀璨文明,表达对祖国翻天覆地变化的骄傲······一系列精彩表演博得了台下观众的阵阵掌声。

晚会在大合唱《歌唱祖国》、《走向复兴》中落幕。整个晚会节目弘扬主旋律,宣传正能量,展现了昂扬向上的方城组工干部精神风貌,激发了方城党员干部爱党、爱国的真挚情感。

县委组织部副部长高中玉强调,祖国伟大复兴的蓝图已经绘就,我们中华儿女肩负着民族的希望,要以更加坚定的信念,更加饱满的热情,投入到党的伟大事业中,投入到伟大复兴的道路上,谱写着时代的新篇章。方城县委组织部 李相梧


热点聚焦
省委书记王国生署名文
5月14日,河南日报头版刊发了省委书记王国生的署名文章——《努力
卧龙区:打造品牌助推
近日,卧龙区人才公园正式对外开放,这是南阳市首个以人才为主题
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号