县区动态

唐河县:入围20个“河南省农民工返乡创业示范县”名单

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2017-10-10 12:33:32 | 浏览量:

近日,河南省政府官网公布了“河南省农民工返乡创业示范县”名单,共有20个县市成功入选,唐河县榜上有名。近年来,唐河县及时做好农民工返乡就业培训工作,鼓励和引导农民工回乡创业、就近就业,实现从“一人外出打工、带领一家致富”向“一人返乡创业、带动一方致富”转变。通过开展阳光工程转移培训,解决创业过程中的技术障碍。同时落实优惠政策,搞好创业服务。依托农业信息网,发布各类农业创业信息、市场供求信息和优惠政策。对需要审批的农业项目,实行一站式服务。全面落实首问责任制、限时办结制、服务承诺制等制度,推行“阳光政务”,加强行政效能监督,提高服务水平。


热点聚焦
卧龙区:全区2019年重
11月9日晚,卧龙区在南阳宾馆五号楼三楼会议室召开全区2019年重点
南召县:市“不忘初心
10月29日,市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹南召专场报告
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号