县区动态

方城县:举办县直机关庆“七一”暨“一先双优”表彰大会

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2017-06-28 10:29:34 | 浏览量:

    6月26日上午,方城县举办县直机关庆“七一”暨“一先双优”表彰大会,县直各一级单位主抓党务工作的副职、受表彰的县直基层党组织代表和个人参加会议。县委常委、组织部长潘自钦出席会议并做重要讲话。

会上对2016年度县直机关34个先进基层党组织、36名优秀党务工作者和74名优秀共产党员进行了隆重表彰。潘部长代表县委作了重要讲话,回顾了党的光辉历程,强调了党的历史使命,对县直机关党建工作提出了明确要求。一是深化“两学一做”,推进“两学一做”教育常态化制度化,在学习教育中推动机关党建工作上台阶;二是全面落实“管党治党”责任,扛稳扛实“两个责任”,积极推进机关党建“五项机制”落地生根,把创新贯穿机关党建工作始终,不断提升机关党建工作水平;三是县直机关广大党员干部,要在全县转型跨越发展的关键时期,当好真抓实干的先锋队,发扬能吃苦,能战斗,能奉献的精神,奋力推动“三个方城”建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(县直工委  宋晓云)


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号