干部教育

淅川县:北京大学淅川县党政领导干部综合能力提升研修班开班

首页 > 干部工作 > 干部教育 | 2017-06-24 11:12:36 | 浏览量:

01_副本.jpg

6月22日,淅川县党政领导干部综合能力提升研修班开班仪式在北京大学继续教育学院举行,县直单位和街道办事处的80余名领导干部参加。

开班仪式上,北京大学继续教育学院党总支书记李胜作了致辞,县委常委、组织部长王稚作了讲话。北京大学继续教育学院项目负责人徐彦超、徐燕、部分授课专家教授和全体学员参加开班仪式。

李胜在致辞中,高度赞扬了我县为南水北调中线工程所做出的重大贡献,代表北京大学对我县学员的到来表示了热烈欢迎,对本期研修班开班表示了热烈祝贺。同时,他介绍了北京大学这所百年名校悠久的历史、厚重的文化和继续教育学院的教育培训工作,预祝研修班圆满成功。

王稚在讲话中,代表县委、县政府对承办这次研修班的北京大学继续教育学院和所有参与授课的专家教授表示了感谢。同时,他指出,举办这次研修班,是县委落实省委组织部“干部教育服务打好‘四张牌’专项行动计划”,进一步解放思想、开阔视野、拓宽思路,提升我县党政领导干部综合能力素质的一项探索。这次研修班为期一周,内容涵盖“智慧中国与电子政务、ppp政府与社会资本融合、领导干部情绪管理与心理调适、新常态下宏观经济形势与政策走向、常态下现代农业发展与农村改革创新、旅游市场营销及旅游品牌打造、国防安全形势分析”等,由北京大学、清华大学、农业部、国防大学等多所高等院校的专家教授授课。他希望,参加培训的学员要珍惜这次难得的学习机会,快速转变角色,进入学习状态;要端正学习态度,讲究学习方法,确保学有所思,学有所获,学有所成;要遵守学习纪律,服从学校管理,严格遵守中央“八项规定”和省市县相关要求,以实际行动维护好研修班和个人的良好形象,不辜负县委的期望。(淅川县委组织部 张范 马银会)


热点聚焦
淅川县:召开“同心超
  9月13日上午,淅川县“同心超市”专项扶贫工作推进会在丹阳迎
市委党校举行秋季学期
9月10日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记王智慧
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号