智慧党建

淅川县:手机报开启党建工作“新模式”

首页 > 党员教育 > 智慧党建 | 2017-05-08 15:47:33 | 浏览量:

为适应党建工作新形势,淅川县开通党建手机报,打造“指尖上的党建”。

淅川党建手机报立足组织工作实际,以“传递党的声音、汇聚党建资讯、展示创新成果、宣传先进典型”为宗旨,开通“党建要闻”、“组工动态”、“党建扶贫”、“两学一做”、“基层动态”、“工作通报”、“学习园地”等7个栏目,面向全县广大党员干部免费发送,内容覆盖全县党建工作的新亮点、新做法和新经验,对淅川党建工作的热点、重点进行深度解读。

淅川党建手机报的开通,打破了时空限制和地域界限,创新了党员教育管理模式,是淅川构建开放式大党建工作格局,实现党建工作的可视化、数字化、全面化、精准化和服务化的生动实践和有益探索。(淅川县委组织部 樊花玮 王伟军)

热点聚焦
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
 社旗县:基层党
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号