众创空间

内乡县:众创空间成功获批省级众创空间

首页 > 人才工作 > 众创空间 | 2016-12-27 10:00:42 | 浏览量:

近日,内乡众创空间正式通过河南省科学技术厅的专家评审,成功获批省级众创空间。该项目是内乡县委、县政府按照“政府主导承建、企业独立运营、市场规范运作”模式,由县委组织部牵头领建、县科技局主管,委托河南楚汉集团运营管理的创业创新孵化平台。项目位于内乡县电商创业科技孵化园内,面积2275平方米,工位220个,可入住近百家创业项目。内设创业孵化区、创业苗圃区、创业加速器、行政办公区、创客咖啡区、创客书吧区、公共服务区、休闲健身区等八大功能分区,致力于为广大创业者提供低成本、便利化、全要素和开放式的新型创新创业服务平台。

内乡众创空间运营以来凭借其专业的创业服务能力、高效的孵化成功率,获得了专家们的一致认可。(内乡县委组织部 王冠洋)

热点聚焦
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
 社旗县:基层党
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号