县区动态

内乡县:县委中心组召开十八届六中全会精神宣讲报告会

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2016-11-24 09:36:42 | 浏览量:

    1122日,内乡县委中心组召开十八届六中全会精神宣讲报告会,集中学习六中全会精神,号召全县广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,忠诚担当、扎实苦干,推进我县各项事业不断向前发展。县委副书记、县长杨曙光主持报告会。县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的副处级以上同志参加了会议。

    按照市委统一安排部署,市委十八届六中全会精神宣讲团成员市委党校纪委书记孙宛永为中心组作十八届六中全会精神专题辅导报告。报告从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级领导干部四个方面神做了全面的阐释。

    就贯彻落实好会议精神,杨曙光强调,要强化理论学习意识,全县各级党组织要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻理解和准确把握《准则》《条例》的精神实质,全县各级党组织要采取灵活有效的形式,把讲话精神培训到全体党员;要强化规矩意识,作为党员领导干部,我们要心存敬畏、手握戒尺,严守党的政治纪律和政治规矩,带头遵纪守法,知荣辱、知对错、知进退,树立起从严治党从我做起的自觉意识,带头执行《准则》《条例》的各项规定和要求,带头廉洁自律、廉洁从政,带头做到忠诚、干净、担当;要强化对标看齐意识,各级党组织和党员干部要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,向党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,向党中央的各项决策部署看齐,要把学习贯彻全会精神与年末岁尾的各项工作紧密结合起来,以扎实的工作,务实的作风,完成好全年各项工作任务。

 同日,市委宣讲团成员、市委党校教授毕云芝在县委党校为我县乡科级干部宣讲六中全会精神。(内乡县委组织部 朱昱衡)


热点聚焦
淅川县:召开软弱涣散
近日,淅川县召开软弱涣散基层党组织集中整顿第五次推进会。会议认
唐河县:市主题教育先
近期,市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告团在唐河
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号