干部教育

卧龙区:2016年秋期乡科级干部培训班开班

首页 > 干部工作 > 干部教育 | 2016-11-17 10:00:24 | 浏览量:

IMG_1843_副本.jpg

11月15日,卧龙区2016年秋期乡科级干部培训班正式开班。区委副书记余泽厚出席开班仪式并讲话,区委常委、组织部长徐文凯主持开班仪式。

此次培训是落实市委“头雁提升计划”的具体行动,也是贯彻落实十八届六中全会和省市党代会精神的有力推手。全区61名乡科级干部将参加为期1个月的脱产培训,课程设置“五大发展理念”、“两学一做”和领导干部素质能力提升3专题,安排3外请教师做专题辅导,开展1次现场教学。通过理论学习、现场教学、研讨交流、知识测试、撰写党性锻炼材料等方式,切实筑牢“想干事”的思想基础、夯实“能干事”的本领素质、打造“干成事”的行动自觉,进一步提升乡科级干部的执政能力和综合素质,建强卧龙腾飞的中坚力量。

在开班仪式上,余泽厚要求,参训学员首先要明确学习任务,以学习理论,学习新知为重点,以扎实的理论基础保持政治上清醒,以更新知识增强工作能力,提高工作效率。其次要掌握学习方法,主动进行认真系统的自学,坚持问题导向,联系工作实际深入学,利用脱产集中培训精准学。再者要端正学习态度,转变身份和心态,当个普通学员谦虚学,勤思善悟用心学,服从管理安心学。

徐文凯最后强调,一要高度重视这次学习培训,各位学员要倍加珍惜学习机会,结合卧龙工作,率先垂范,带好团队,干出成绩,回报区委的厚爱。二要坚持学用结合,确保培训实效,重点对十八届六中全会和省市党代会精神要深入学习,结合实际工作,眼、口、手、脑思维结合,领会“四个全面战略部署”,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,切实把培训成果转化为科学的思路理念和实际工作成效。三要严守各项纪律,做到自觉遵守学习纪律,维护教学秩序,遵守“八项规定”等有关要求,保持个人良好形象。(卧龙区委组织部 韦俊洁)



热点聚焦
淅川县:召开“同心超
  9月13日上午,淅川县“同心超市”专项扶贫工作推进会在丹阳迎
市委党校举行秋季学期
9月10日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记王智慧
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号