智慧党建

社旗县:党建信息平台推动脱贫“加速度”

首页 > 党员教育 > 智慧党建 | 2016-11-14 09:20:39 | 浏览量:

今年以来,社旗县不断加大财政投入力度,在乡(镇)、村(社区)分别建起智慧党建信息平台和微信公众平台,利用党建信息平台开展教育培训、信息咨询、民事代办、基层监督等活动。目前,共建起乡(镇)级党建信息平台4个,村级微信公众平台47个,采取上下联动、信息共享的运作模式,开展“送课(致富资讯)上门”、“科技下乡”等服务1800余次,使党建信息化平台成为服务群众的“窗口”,推动脱贫的“加速器”。特别是赵河街道党建信息平台,集展示汇报、视频监控、网格化管理、事件上报、综治服务五大功能为一体,运行以来,已为群众代办各类事项300余件,帮助25户困难群众找到了致富增收渠道。


热点聚焦
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
 社旗县:基层党
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号