干部教育

社旗县纪委:迅速掀起学习贯彻中共十八届六中全会精神热潮

首页 > 干部工作 > 干部教育 | 2016-11-07 09:39:23 | 浏览量:

 10月24日至27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议召开后,社旗县高度重视,迅速召开专门会议,安排部署相关学习贯彻事宜。一是迅速传达会议精神,确保贯彻落实到位。要求全县各级纪检监察机关迅速掀起学习贯彻全会精神的高潮,通过召开座谈会、报告会,举办专题培训班等多种形式,积极传达学习十八届六中全会精神,认真学习《全会公报》,尤其是深入学习全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,要在思想上有深刻的领会,在工作上有明确的方向。二是加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围。要充分发挥县电视台、广播电台及社旗县纪检监察网、“清风·社旗”政务微博及“清风·社旗”微信公众号的作用,开设专栏、专版,有针对性地对全会精神进行系列宣传和报道,营造浓厚的舆论氛围。三是学用结合,全力推进当前工作。要结合当前工作实际,把全会精神及党中央全面从严治党的要求体现到具体工作中。牢固树立四种意识,强化监督执纪问责,落实党风廉政建设“两个责任”,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,持续保持惩治腐败的高压态势,以更严格的纪律管好党员干部,努力营造风清气正的政治生态。


热点聚焦
社旗县:增派驻村帮扶
近日,社旗县召开增派驻村帮扶干部尽锐出战誓师大会。县委书记余广
淅川县:驻北京创业人
6月2日上午,中共淅川县驻北京创业人员总支委员会在市驻北京联络处
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号