重要活动

霍好胜参加淅川代表团讨论审议时要求 开拓新思路 实施新措施 展现新作为 树好新形象

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2016-09-27 08:49:00 | 浏览量:

9月26日,霍好胜同志到淅川县代表团,同出席市六次党代会的代表们一起,继续审议党代会工作报告。

讨论审议中,代表们积极踊跃、各抒己见。大家一致认为,在这张写给未来的答卷上,市六次党代会吹响了南阳科学发展的号角,鼓舞人心,令人振奋。报告既描绘了未来五年的宏伟蓝图,也阐述了科学发展的路线图,指导性强,意义深远。大家一致表示要认真学习领会,紧紧围绕“高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,忠诚担当,拼搏实干,决胜全面小康,为建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳而努力奋斗”的大会主题,结合自身工作实际,认真抓好贯彻落实。

在认真听取大家的发言后,霍好胜指出,党代会工作报告数易其稿,是全市上下党员干部群众的智慧结晶,它的出台是集体领导、广泛调研、集中民智、集思广益的结果。各位代表要把握好这次难得的机会,紧扣报告内容,讨论好报告,分析形势,明确任务,查找差距,研究措施,更好地实现报告中提到的目标任务。

霍好胜对淅川县的发展寄予厚望,与代表们互动交流,并提出了明确要求。他说,过去的五年,是不平凡的五年,是南阳经济社会快速发展的五年,也是移民工作浓墨重彩的五年。未来的五年,是南阳历史上最好的发展时期之一,充满生机和活力、动力和潜力、信心和希望,希望淅川继续保持一渠清水永续北送,继续关心外迁移民的生活,大力弘扬“忠诚担当、大爱报国”的移民精神,持续做好生态建设、环境保护工作。在圆满完成这项政治任务的前提下,以市六次党代会为新起点,开拓新思路,实施新措施,展现新作为,树好新形象,把党代会提出的各项目标任务落到实处。


热点聚焦
方城县:提升驻村第一
7月9日,方城县召开全县驻村第一书记素质提升培训会议,进一步提
推进脱贫攻坚工作 凝
7月9日,全市脱贫攻坚暨社会扶贫工作现场会议在唐河县召开,副市长
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号