自身建设

镇平县委组织部:“四结合”学习贯彻《中国共产党问责条例》

首页 > 自身建设 | 2016-08-12 10:59:53 | 浏览量:

    8月4日,镇平县委组织部召开全体会议,专题学习《中国共产党问责条例》,并通过采取“四结合”学习贯彻《问责条例》。

一是与“两学一做”学习教育相结合。紧紧围绕“两学一做”主题,机关全体深入查摆自己是否在党规党纪方面不知敬畏、不讲规矩、不守纪律、不按时完成党组织分配的任务,并列出清单、制定整改措施。

二是与“双创”工作相结合。组织开展大清扫活动,加强“双创”值班制度。要求值班人员严格遵守工作纪律、不断加大分包路段巡查力度,确保“双创”工作成效。

三是与脱贫攻坚工作相结合。面对当前脱贫攻坚新形势,机关全体坚持转变工作作风、沉下身子,深入119个贫困户,主动担责、积极作为。

四是与各项重点组织工作相结合。积极把学习条例精神融入到当前全面推进基层组织建设、领导班子和干部队伍建设、纵深推进人才回创战略等重点组织工作中,营造干事创业,风清气正的良好环境,推动组织工作提水平上台阶。


热点聚焦
淅川县:庆祝改革开放
 九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝改革开放四十周年,弘扬中华民族
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号