干部教育

内乡县:举办组工干部创新能力提升专题研修班

首页 > 干部工作 > 干部教育 | 2016-08-10 10:00:34 | 浏览量:

    为进一步提升全县党务组工干部能力素质,适应组织工作新任务新形势需求,内乡县于近日在四川大学举办了为期一周的组工干部创新能力提升专题研修班。县委组织部全体同志、各乡镇党委副书记、组织委员、部分县直分管党务工作的副职共70余人参加学习。四川大学、四川省委党校的党建专家教授就基层党建的困境与出路、组工干部的情商胆商与智商、“两学一做”学习教育等知识进行了专题授课,并到基层党建示范点进行了实地观摩学习。大家纷纷表示,将以这次专题研修为新的起点,进一步坚定理想信念,创新工作方法,完善工作举措,不断提升组织工作科学化水平。

热点聚焦
淅川县:召开“同心超
  9月13日上午,淅川县“同心超市”专项扶贫工作推进会在丹阳迎
市委党校举行秋季学期
9月10日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记王智慧
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号