自身建设

方城县委组织部:召开支部党员大会向王锋同志学习

首页 > 自身建设 | 2016-08-01 16:45:59 | 浏览量:

  

            

    7月26日,方城县委组织部召开支部党员大会,传达市委向王锋同志学习的决定,机关全体党员干部参加了会议。

会议首先传达了《中共南阳市委关于授予王锋同志“雷锋式好青年”称号开展向王锋同志学习的决定》,回顾英雄壮举,赞扬英雄美德,号召广大党员干部认真学习王锋同志先进事迹。会议要求,要充分认识学习王锋同志见义勇为先进事迹的重要意义,结合本职岗位,积极践行社会主义核心价值观,争做“践行价值观、岗位学雷锋”的标兵先锋,在各自的工作岗位爱岗敬业多做贡献。随后,机关全体党员干部为王锋同志进行了现场捐款,为英雄的后续治疗,献上一份爱心。

             

    大会还机关党支部一名同志预备党员转正,两名同志入党积极分子进入预备期,进行了支部大会表决。



热点聚焦
我市召开驻村第一书记
8月13日,我市召开“怎样当好驻村第一书记”研讨会,进一步挖掘、
唐河县:积极搭建大学
近年来,为深入实施人才回归全民创业战略,推进“诸葛英才计划”,
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号