通知公告

中共南阳市委组织部关于乡科级以上党员领导干部在“七一”前夕参加党支部活动的通知

首页 > 通知公告 | 2016-06-24 12:11:24 | 浏览量:

各县区党委组织部,市直各单位、市管大中专院校组织人事部门,驻宛中央、省直属有关单位组织人事部门:

根据市委两学一做学习教育方案有关要求,为推动党员领导干部带头把自己摆进来、带头参加学习,并指导好所在党支部的学习教育工作,现将乡科级以上党员领导干部在七一前夕参加党支部活动的有关事宜通知如下:

一、活动主题

不忘初心,重温入党志愿。

二、活动方式

    以党支部为单位,可采取党员领导干部带头讲党课、邀请专家讲党课、学习研读党章党规和习近平总书记系列重要讲话、组织党员围绕活动主题讨论交流、观看先进模范人物纪录片、重温入党誓词等方式进行。同时,党员领导干部还要与党员座谈交流,研究指导好党支部下一步的学习教育工作。

三、相关要求          

每名副科级以上党员领导干部都要到所在党支部或联系点党支部参加活动;活动要有书面记录,能够客观全面地反映活动开展情况;各地各单位要及时将领导干部到所在党支部参加活动情况上报市委组织部。活动结束后,市委组织部将进行专项检查。

 

 

 

                                 中共南阳市委组织部

                       2016623


热点聚焦
南召县白土岗镇:激发
为进一步夯实白土岗镇脱贫攻坚工作中的成果,切实加快脱贫攻坚步伐
市委组织部到卧龙区调
近日,市委组织部副部长于海营到卧龙区调研城市党建工作。  
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号